Відгуки наших покупців

Ми можемо довго розповідати про переваги нашої подушки над іншими схожими товарами і причини того, чому навіть подушку варто вибирати, ретельно вивчивши всю інформацію про її складові. На жаль, багато продавців подушок вказують, що використовують наповнювач - холлофайбер, а насправді вторсировину - перероблені пластикові пляшки або синтепон, хоча зовні вони схожі, але різні за складом. І в виробництві синтепон набагато дешевше, він швидко збивається і не відновлює форму. 🧐 А про те, яка наша подушка Берегиня у використанні - можуть розповісти чесні відгуки наших покупців. 👐 👨👩 Посилаючись на ці відгуки - ми можемо заявити, що більшості покупців наша подушка подобається, а ще у нас дуже швидка доставка і індивідуальний підхід до кожного покупця. P.S Навіть через рік покупці, які придбали у нас подушки, замовляють наволочки вже в дитячих забарвленнях 👶

 
 
 
 
 

Спасибо большое за подушку. Именинница получила и осталась в восторге!

Author

Наталия, Харьков

14.07.2019

Заказала подушку месяц назад. Первое что очень понравилось - это клиентоориентированный сервис! Хотите скрытую молнию на подушку, пожалуйста, сделаем, хотите завязки по краям подушки - не проблема. Хотите размер подушки больше - также не вопрос. Качество подушки отличнейшее - качественный холлофайбер, который не сбивается, х/б наперник, и х/б наволочки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Александру, директору, огромная благодарность за труд и доброжелательность!

Author

Юля, Киев

11.07.2019

Сегодня решила купить подушку Берегиня сна. Мне сегодня же курьер и доставил. Всё очень быстро и мобильно. Подушка очень классная! Не нужно подкладывать теперь мне под спину кучу подушечек я в восторге, что теперь есть такая отличная подушка! Очень качественный текстиль, пошита отлично! Всем без исключения рекомендую данную подушку и беременным и не беременным! Очень удобная и практичная вещь! Спасибо Вашей компании за такой сервис! Желаю Вам процветания на профессиональном поприще!

Author

Алёна, Киев

05.07.2019

Дуже правільно зробили що е можливість приїхати полежати на подушках, я спочатку полануваля купувати рогалик, приїхала полежал і зроуміла яка мені подушка зручна, дякую за таку можливіст. Рекомендую цей магазин.

Author

Олена, Київ

26.06.2019

Юля, спасибо за отзыв, я также купила подушку для беременных в другом магазине, пол ночи с ней прокрутилась не смогла найти удобную позу, днем в интернете начала искать позы для сна на подушке для беременных и увидела твой отзыв, решила заказать Берегиню сна, на следующий день уже ее получила, дома как только прилегла поняла огромную разницу в этих подушках, с Берегиней уснула, она подстроилась под мое тело, а первая подушка меня отталкивала как я только не пыталась ее оседлать. С Берегинй сна впервые за долгое время проснулась отдохнувшей, ничего не болит и сразу пишу отзыв, благодарю за подушку, правильным занимаетесь делом, побольше покупателей, я так же всем беременным рекомендую Берегиню сна. Удачи!

Author

Катерина, Одесса

21.06.2019

У меня первая покупка подушки была не удачной, подушка оказалась жесткой и не удобной, несколько дней питалась привыкнуть но безуспешно, приехала в этот магазин и прилегла на берегиню сна она совсем иначе, мягенька приятна, теперь сплю только с ней уже месяц, очень довольна и всем рекомендую ваш магазин.

Author

Юлия, Киев

10.06.2019

Олександре, залюбки. З вашою подушкою для вагітних я нерешті почала гарно спати, так як до цього кожного разу як переверталася на другий бік мала з однієї сторони перетягнуті всі подушки, які підкладала між колінами і животиком, прокидалася, важко знову засинала і потім та сама історія🥺... Зараз інша річ, я так само часто перевертаюся з боку на бік вночі, але вже не прокидаюся😊. Дякую за комфорт😁

Author

Оля, Київ

08.06.2019

Добрый день, Александр! Спасибо,у нас все хорошо, скоро малышу будет 2 мес, родился к нашему большому удивлению 4300 кг)) любит спать в вашей подушке, для него она как мамины обьятья)))

Author

Антонина, Киев

05.06.2019

Очень довольна покупкой подушки у вас. Она оказалась удобной и комфортной для всего тела. Спасибо за быструю доставку и хорошую консультацию при выборе подушки.

Author

Инга, Одесса

30.05.2019

Для комфортного сна во время беременности хорошая подушка просто необходима. Мой первый опыт покупки оказался неудачным ( брала в другом месте) , а вот от подушки приобретённой в этом магазине я осталась довольна. Сплю намного лучше, так как не приходится пол ночи вертеться и искать удобную позу для сна. Спасибо за консультацию во время подбора!

Author

Алина, Киев

27.05.2019

Большое спасибо за то, что вы делаете сон беременных женщин комфортным и приятным. Подушка удобна в использовании, наполнитель приятный на ощупь и достаточно мягкий, расцветка наволочек поднимает настроение - я выбрала сказочных единорожек))) муж тоже полюбил наш новый аксессуар в спальне и не против воспользоваться свободной половиной подушки.

Author

Анна, Київ

19.05.2019

Подушка очень удобная! Покупкой я довольна! До использывания этой подушки сильно болела спина, постоянно хотелось лечь на живот. После трех месяцев использывания подушки сложно представить как можно спать без нее. Также важно отметить высокое качество материалов и пошива подушки. Сон - это очень важно при беременности. На комфорте экономить нельзя.

Author

Елена, Киев

18.05.2019

Доставили дуже швидко. Довго вагалася чи замовляти, бо думала займе пів ліжка. Так і є, але вона чудова. Спати стала набагато краще. А ще дуже зручно просто сидіти вдень. Для годування також підійде. Покупкою дуже задоволена. Рекомендую цей магазин. Бо в більшості де телефонувала - гарантували доставку тільки через 5-7 днів.

Author

Олена, Київ

16.02.2019

Ваша подушечка это просто находка и мастхев для каждой беременной !! Пользуюсь ею с третьего месяца беременности и безумно довольна покупкой . Очень удобная, качественная и со стильным дизайном . Думаю она отлично прослужит и после рождения малыша в качестве подушки для кормления ) Спасибо вам за такое чудо ♥️

Author

Алена, Киев

22.01.2019

Подушкой очень довольна! Хоть и выглядит большой, но её можно примостить как угодно для комфорта. Качественная ткань, пошив и красивые наволочки. Спасибо огромное! Пользуюсь и наслаждаюсь!

Author

Елена, Киев

16.01.2019

О том, как будет подушка в использовании, пока не скажу — хозяйке мы ещё её не вручили:) Но хотела бы поблагодарить магазинчик за быструю отправку, приятную беседу, помощь с оформлением заказа! Подушечка на вид и на ощупь превосходная, держит форму, наволочки яркие и красивые, всё функционирует:) Спасибо большое и с наступающими праздниками вас!

Author

Аня, Запорожье

26.12.2018

Купили подушку для беременных в начале ноября, в декабре дочь начала пользоваться. Отзывы хорошие, может поворачиваться на спину,разгружает позвоночник. Наполнение достаточное. А так же доволен муж, ему в кровати достаётся больше места, так как жена ограничивается пределами подушки. Нужным делом занята Ваша фирма Александр. Спасибо. Мы довольны.

Author

Наталья, Харьков

25.12.2018

Отличное спасение. Хоть можно удобно примоститься и поспать. Перестали затекать ноги. Рада, что купила. И спасибо большое, что интерисуетесь. Спасибо, что добавили наполнителя!

Author

Оксана, Киев

22.12.2018

Очень довольна покупкой! Сначала сомневалась относительно цены, так как на просторах интернета очень много бюджетных предложений, но подушка полностью себя оправдала. Качество отличное, спать очень удобно, наконец-то полноценный сон! Очень внимательные продавцы, спасибо за внимание и оперативность. Я очень рада, что не ошиблась с выбором, так как не люблю тратить деньги на некачественные вещи...

Author

Марина, Полтава

19.11.2018

Сегодня первую ночь спала на своей супер-подушечке и наконец-то я выспалась!!!🙏🏻 Последние ночи были для меня слишком мучительными и бессонными, поэтому особая благодарность за оперативность- в день заказа мне ее отправили и на следующий день я уже забрала. Подушка очень мягкая и с первого взгляда я усомнилась что на ней будет удобно спать, но решила дать ей шанс😄 Реально это просто чудо и спасение для беременяшек! Ну просто МЕГА удобно, ночью я утопаю в этой подушке и растворяюсь в беззаботном сне! Кроме этого хотела себе заказывать ортопедические подушки так как шея начала болеть, но поняла что больше мне это не нужно! Очень довольна и большое спасибо! Рекомендую всем!

Author

Виктория, Винница

24.10.2018

Наконец-то дошли мои руки оставить отзыв о подушке!) спать в ней очень удобно, не боишься завалиться на живот во сне, поддерживает и живот и спину...можно выбрать любую удобную позицию для сна) без этой чудо-подушки у меня это не получалось.. С моим ростом 162 см Подушка 140 см подошла идеально, в самый раз!!! По началу была немного неудобной, но потом я раскусила как сделать себе комфортно и теперь она для меня незаменима!!! Как и любую подушку, её нужно изредка взбивать, но это мелочи. Не представляю как бы дальше мучалась со сном без неё... Посоветовала бы её своим знакомым и друзьям? - однозначно!!! И ещё её плюс, в том, что и после родов она пригодится)) Считаю очень полезным приобретением для беременных!!!

Author

Ольга, Одесса

19.10.2018

Спасибо большое, очень нравится, очень удобно спать))). Хотя не только мне она нравится-дети тоже в восторге)).

Author

Анна, Киев

08.10.2018

Хоть мой муж ее ненавидит))) для меня это просто спасение! Нереально удобная. Советовали друзьям, тоже недавно у вас приобрели такую. В общем спасибо за качественный товар и индивидуальный подход!

Author

Екатерина, Киев

08.10.2018

Спасибо за подушечку, очень довольна, она помогает мне хорошо выспаться и быть бодрой )

Author

Ольга, Николаев

08.10.2018

Подушка безумно нравится, очень удобная и красивая, спасибо 🙂

Author

Алена, Киев

08.10.2018

Отличная подушка, очень удобная и мягкая)) только один минус - мне трудно одевать наволочку, привлекаю мужа ))

Author

Анита, Могилев-Подольский

08.10.2018

Добрый день! я очень довольна покупкой. Спасибо вам

Author

Юлия, Киев

08.10.2018

Купила эту подушку дочери. Приспособилась, Подушка замечательная, удобная, уютная, комфортная. Спасибо, все понравилось.

Author

Оксана, Одесса

08.10.2018

Просто супер! Очень комфортно спать на подушке. Спасибо.

Author

Татьяна, Днепр

19.09.2018

Подушка понравилась, красивая и спать удобно, спасибо!)

Author

Юлия, Запорожье

19.09.2018

Спасибо огромное магазину за подушку. Вся семья теперь дерётся за неё, да и сама впервые за долгое время выспалась.

Author

Татьяна, Одесса

23.08.2018

Отличная подушка!!! Заказала милую голубую наволочку в облачках :). Подушка нравится всей семье, с мужем и котом борьба за неё) хочу сказать что эта Подушка подойдёт не только для беременной а вообще всем, она мягенькая и большая, даёт поддержку всем местам где это нужно, особенно приятно на неё складывать ноги.)

Author

Дарья, Каменское

20.08.2018

Подушка удобная, наволочка симпатичная. Спасибо большое!

Author

Александра, Ровно

15.08.2018

Одни, плюсы: cделана аккуратно, ткань приятная, выбор расцветок хороший, отсутствие не приятного. Спасибо огромное менеджерам, жене очень понравился мой подарок, слава Богу стала высыпаться, не нервничает и самое главное стала такой какой я её полюбил ))) Еще раз огромное спасибо.

Author

Alex, Киев

10.08.2018

Все ок.жена довольна и спит хорошо.вам спасибо

Author

Петр, Черновцы

09.08.2018

Добрый день! Все понравилось Сон стал лучше и спокойней Спасибо

Author

Максим, Измаил

08.08.2018

Подушка отличная, жена довольна. Спасибо за товар.)))

Author

Артём, Киев

07.08.2018

Здравствуйте) подушка чудесная, материал наволочки немного парит, но спать все равно с такой подушкой гораздо лучше))) Спасибо 🙂

Author

Юля, Киев

07.08.2018

Отличная подушка. Минусов нет. Спасибо Вам огромное

Author

Александр, Николаев

06.08.2018

Подушка супер. Единственное что наволочка жаркая и не очень приятная! Но в общем супер спасение для спины))

Author

Инна, Киев

06.08.2018

Каждый день засыпая, обещаю себе что проснусь и напишу Вам отзыв 😂 и все время забываю. Спасибо большое. Подушка очень удобная. Спустя месяц немного сбилась. И когда ее получила был небольшой запах от ткани. Постирали и всё отлично 👍🏻 Сон без неё теперь невозможен ☺️👍🏻 Спасибо!

Author

Виктория, Вишнёвое

06.08.2018

Спасибо, очень довольна, несколько дней к ней привыкала, а сейчас сплю только в ней 🙂

Author

Екатерина, Киев

05.08.2018

Подушка супер(like) Спина не болить)) Дякую

Author

Tanya, Біла Церква

04.08.2018

Прекрасная П-подушка. Спала а первую ночь крепко. Запаха нет. Материал хлопок. Хорошая подушка. П.С. Муж тоже хочет такую,.

Author

Татьяна, Киев

03.08.2018

Подушка очень удобная и невероятно приятный материал. Самое интересное что муж ловит момент когда меня нет чтоб самому на ней поваляться (laugh)

Author

Виктория, Днепр

03.08.2018

Отличная Подушка! удобная, симпатичная; лягла и привыкла за 2 минуты 🙂 спасибо )

Author

Марина, Киев

26.07.2018

Сегодня забрала свою подушку - ощущение,что только на ней ты начинаешь расслабляться и отдыхать. Самое главное,что она наконец-то избавила меня от моего страха - перевернуться во сне на живот, и, наконец-то, дала возможность ногам комфортно отдыхать. Связь с покупателем у магазина налажена отлично: заказ приняли быстро, сразу после отправки заказа связались и сообщили о дате прибытия посылки. Всем довольна,спасибо!

Author

Алена, Херсон

18.07.2018

Подушка очень классная!она действительно делает сон и отдых беременной реальным и приятным:)радует и то, что ее можно использовать не только при беременности, но и с ребенком, да и просто для комфортного отдыха.

Author

Екатерина, Киев

09.07.2018